Барбарис
Не черня листы переносом фраз,
Не склоняя челн, не пятная губ
Не глядя назад, не кормя за пуп.
Сидя на краю, вызов пустоте
Отдавая дань мертвой тишине
Обрамляя мир в траву-хризопраз
Она в темноте совершит намаз.
Шепчет среди крыс каждой буквы смысл
Собирает в стих Магамеда мысль
Смотрит в мрака гладь, устремляясь вниз
От ее слогов зацвел барбарис.
Свидетельство о публикации №115060300610