Сейчас всего лишь шесть часов утра

Сейчас всего лишь шесть часов утра
Ты спишь, а может наливаешь кофе,
А может долбишься о стенку головой,
А может говоришь себе: пора…
Однажды я взгляну в твои глаза,
Пусть зеркало души твоей разбито,
Но зеркало не таз и не корыто,
Попробуй отгадай-ка что там за…














книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
КРУТООО МАКС!С УВаЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   11.06.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Женя!!!

Макс Аврелий   11.06.2015 14:33   Заявить о нарушении