Твоя весна тебя найдет

Ты пишешь песни о любви,
А я стихи - все о печали.
Мне без тебя - кричать в ночи,
Без ласки скоро одичаю.
Ты видишь радугу, а я
Ищу тебя и все, что было.
Мне одиноко, я простыла,
Простыла без тепла любви.
Мой взгляд потух. Да, так бывает.
Глаза от слез блестят... Пройдет.
Мне ветер песню напевает:
" Твоя весна тебя найдет!"


Рецензии