Где эта улица?
(слова из песни).
Той улочки теперь и не узнать,
куда девался тихий околоток?
Вдоль тротуара каменная стать
таких казенных близнецов-высоток.
Бесчисленны машинные стада,
но устаешь от впечатлений новых,
ведь все не так, как раньше, как тогда,
и нет, увы, ни близких, ни знакомых.
Так салютуйте прошлому грома,
как салютуют в праздник из орудий!
Здесь были деревянные дома,
здесь жили замечательные люди!
Свидетельство о публикации №115060306010