Пусть иней на душе и холод...
Пусть бьёт безжалостно озноб,
Пусть до развязки путь далёк,
Пусть длится жизни эпизод.
Пусть чёрный наступил закат,
Пусть беспросветна пелена,
Пусть сердца стук, как бой в набат,
Пусть жуткой стала тишина.
Пусть говорят, нельзя назад,
Пусть пройден судеб рубикон,
Пусть не подъёмна боль утрат,
Пусть плачут образа икон.
Пусть заиграет в жилах кровь,
Пусть вера, стимул для души,
Пусть будет так, но вновь и вновь,
Пусть горечь правды - лучше лжи.
Пусть иней на душе и лёд...
Пусть бьёт безжалостно озноб,
Пусть до развязки путь далёк,
Пусть длится жизни эпизод.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115060305984