Цветы лета так прекрасны

Цветы лета так прекрасны,
Необычной красоты.
Роза,лотос, пион красный...
Цвет любой полюбишь ты.

Украшают лето астры -
Ароматны и нежны.
Маргаритки - чуть атласны,
Лепесточки их смешны.

Все приятны и душисты,
Идеальны и милы.
И под солнышком лучистым
Ароматами полны.

Много очень самых разных
И любуюсь ими я.
Уникальны их контрасты,
Мимо них пройти нельзя!


Рецензии