***

Уже пятница.Стрелки давно за полночь,
И забытое Солнце в опале Луны
Заставляет незримо крутиться обруч,
Из идей зачатья и чувства вины.

Миллиарды ярких зрителей в темном небе
не дают оваций,но всё же радуют глаз,
А давно обустроившиеся рефлексы в теле,
заставляют вдыхать до боли знакомый газ.

Когда мысли расходятся с организмом
их советуют выбить бокалом вина,
Но за пьяным цинизмом,
за частую идет упомянутая выше - вина.

Через пару недель,может быть,всё уйдет,
Как религия в лучшем для всех исходе,
А пока,завывающи,как койот
Я печатаю мысли на зло погоде...
2014


Рецензии