Попытки. 170. Про интернет
Когда узнал что есть
На свете Ви-ки-пе-ди-я.
В клочья рву ноутбук
Когда нет сети.
Как мне войти в Фейсбук,
Как мне Яндекс найти.
Не поеду я больше в Питер,
Не променяю ни за что
Любимый домашний Твиттер
Через оптоволокно.
Ни на йоту и ни на грамм
Не поделюсь паролем.
Надежно храню в Инстаграм
Учетную запись под контролем.
Тихо вечером в сквере.
Никто не мешает мне.
Зачекинюсь-ка я в Foursqure,
Буду счастлив вдвойне.
Китайский финик зовут ююба,
Узнал в интернете я.
Слежу за рейтингом Ютьюба
Без него нет житья.
Выйду на балкон в неглиже,
В руки возьму Айпэд.
Что написал Навальный в ЖЖ?
Что выбрать велик или мопед?
Свидетельство о публикации №115060305901