Наш Бог давно не спит
Планету всю штормит.
Он знает что-почём,-
Чёрт пошутил, толкнув
плечом...
Что с разумом мужей!? -
Клубок мангуст и змей!
Где Сын ступал ногой -
Последний пал благой.
Пути Апостолов - в огне.
Угасла юность - "свет в окне".
На камнях - ямки от колен.
Утешь, молитва, сердца тлен...
Свидетельство о публикации №115060305889
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 28.08.2016 12:25 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 31.08.2016 08:03 Заявить о нарушении