Увидеть свет
Отвращение, любовь, геройство, страх.
Будь ты хоть сто раз в душе отважен,
Не минуют и тебя фиаско, крах.
ПрИнять и не зачерстветь душою,
Всё это судьбой не каждому дано.
Быть всегда, во всём, самим собою,
Делать то, что быть должно, что суждено.
Как нам расчертить границу эту,
Правда, ложь, добро и зло, где та черта…
Где и у кого найти ответы?
Я не знаю, у меня душа пуста.
К Богу обратиться может стоит,
Путь его пройти душой своей, след в след.
Буду, может быть, тогда достоин,
Правду отделить от лжи, увидеть свет.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115060305871
Александр Николаевич Кидалов 20.06.2015 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 22.06.2015 09:23 Заявить о нарушении