Дно

Мы можем плыть по руслу жизни
Гребя по из лодки или в брод
Встречая трудности по жизни
Чтоб было легче через срок

Бушуют волны по бортам
Хотят пробить броню с щитами
Ты держишь курс один всегда
Чтобы стояло вечно знамя

Пучины тьмы бегут по волнам
Хотят запутать и забрать
Забрать живое что так бьется
Надежду и любовь даруя нам


Рецензии