Стёпа-ЖИД
Прикинь..., средь образов висит,
У всех укроповских.. "свидомых"...
Портрет Мессии... Не знакомы??
Тоды знакомьтесь – Стёпа - ЖИД!
Бандера Андреан.. (отец Степана)
Греко-католик, выкрест* - Мойше...
А мать, Белецкая.., еврейка с Польши.
Выходит, "чистокровный"..., без изъяна....
Фамилия БандЕр , такая ж хренатень -
Спроси свидомых, "Знамя" - отвечают...
На ИДИШЕ - "Притон", то означает...
Как и Шалаву, содержащую бордель,
"Бандершами" на Украине звали...
У всех жидов, (хотите – не хотите),
Фамилии слогались.. на иврите..
Али "свидомые" о том.. не знали?
Физические данные же персонажа: -
При росте Стёпы метра полтора,
Переднеазиатские черты лица -
Сомнений не возникло б даже...
Шо Поппель.. Штефан... Иудей.....
И "Поппель", тоже, прозвище не зря -
Присвоено... (с немецкого – "Сопля")
Кому, кому..., а Гиммлеру.. видней...
Профессия у мамы очень дрЕвней бЫла
Священник галицийский Андриан**
Жены "древнейшую работу" поощрял...
За то, что более доходу приносила...
И Милослава, в девятьсот девятом годе...
Рожая, второй раз.., в селе Угринов...
И, таки, разродилась - оным.. сыном,
Шо стал "свидомым" – МессИей вроде...
Соратник Поппеля - Шуткевич тож...
Как Степа.., (иудеев нещадно убивал
Тем, корни жидовскИе и скрывал)
Происхожденьем со Степаном схож...
И эта маскировка – типа "Не еврей"...
Тех, ренегатов.., получивших власть,
Их "соплеменникам"... (евреям) обошлась
Под... миллион.., загубленных людей....
Ну , что ж ещё "на посашок" сказать?
"Картина маслом" – КТО стал "Моисеем"
Дай Бог, хохлам..., под дудочку евреев....
Без пересадки... до погоста... доскакать....
*Выкрест – В Галиции - Крещённый в униатство еврей...
** "Выкресты" в Галиции охотно шли по духовной стезе...
3 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115060305787