Луны колобок

 Луны  колобок
 Скатился  в  ковыль,
 Где  маков  лубок-
 Цветочная  быль.

 И  в  темень  ночи,
 Блик  лёг  хрусталём.
 Как  пламень  свечи,
 Мак  над   ковылем.

 Ковыльи   шелка
 Ласкают   мой   взгляд.
 Луны  же  бока
 Хрустинкой   манят.

 В   ковыль   упаду,
 Приникну  щекой.
 Земли  украду
 И   тишь,  и  покой.

 И  запахи  трав,
 И  шёпот   ветров,
 И  звёзд  лёгкий  нрав,
 Родимый  мой  кров!

 И  ласковый   свет
 Дарит   колобок.
 Луне  мой  ответ-
 Чувств,  мыслей  клубок!

         *  *  *
                06.12.2014г


Рецензии