Заговор на здоровье... 03. 06. 2015

Чтобы отступили болезни и проблемы,
Ищи для себя перемены.
Начинай с зеркалом дружить,
Потихоньку здоровье просить.

Представим -сидим на троне,
Жезл сжимают наши ладони.
Направляем нашу речь-
Высшие Силы к нам привлечь.

Первым делом- солнца свет,
Забираем в дом рассвет.
Вместе с утренними звуками,
Обнимаем себя руками.

Гнев,как кислота разъедающая,
Обида,камнями оседающая,
Пессимизм,надежду забирающий.
Снимаю с себя ,как рубашку.

Красиво разворачиваем паруса,
Вот новая в жизни полоса.
Раздвигаем  мыслей облака,
Солнца луч устремляется туда.

Слушаем звуки ручья,
Нежно капающего дождя.
Протяни руки к водопаду,
Впитай себе его прохладу.

Бывает нужна и гроза,
Брызнет обиды слеза.
Чувствуешь в организме благодать,
Ты начинаешь выздоравливать.


Рецензии
Настоящий тренинг! Полезный !
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   15.09.2015 13:37     Заявить о нарушении
Очень рада Наденька,что тебе он подходит.
Он надежду в нас вселяет и словами не петляет.
С теплом и уважением Светлана.

Орли44   15.09.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.