Ах, как хорошо

         Слова:  КСП «Костёр» и Визировой В.
        Музыка: Визировой В.

Ах, как хорошо,
Дождь грибной прошёл.
Радуга легла коромыслом.
Мы с тобой вдвоём,
По тропе идём.
Как привольно чувствам и мыслям.

Припев:
       А птицы весело поют
       И бродит эхо там и тут,
       И лес в объятьях ветерка,
       В твоей руке моя рука.

Все вокруг растёт,
Всё вокруг цветёт.
Это щедрый дар природы вечной.
И в моей крови
Жар твоей любви.
А любовь, как жизнь, бесконечна.

У костра вдвоём
Птицам подпоём.
Ведь не зря у нас с собой гитара.
Месяц молодой,
С раннею звездой
Тоже неплохая будет пара.

Припев
      


Рецензии