мнём мы... Песенное, вариант песенки смешариков

мнём мы, мнём мы...
мир мы мнём мы.
мнём мы, мнём мы.
мир мы мнём...

лепим, лепим,
словно дети.
мир мы лепим
на планете.
это всё хотим
одеть мы,
по соседству
мир мы мнём.

что мы лепим
не ответим.
слепим, слепим
это с этим...
новое за старым
встретим...
мир мы мнём мы...
сами в нём.

мнём словечки, мнём делишки...
лепим, лепим, лепим мы.
лепят девочки, мальчишки
очень взрослые, увы.

лепят умные не слишком,
лепят лучшие умы.
и об этом пишут книжки.
мнётся мир из головы.

мнём мы, мнём.
мир мы мнём...
мнём мы, мнём.
и, конечно, мнём мы в нём.

лепим, лепим,
словно дети.
мир мы лепим
на планете.
это всё хотим
одеть мы,
по соседству
мир мы мнём.

что мы лепим
не ответим.
слепим, слепим
это с этим...
новое за старым
встретим...
мир мы мнём мы...
сами в нём.

мнём мы, мнём мы...
мир мы мнём мы.
мнём мы, мнём мы.
мир мы мнём...


Рецензии
Суть правильная! А вот спеть не каждому по силам...скороговорка! Кто справился - молодец!))))))

Татьяна Нн -Пономарева   10.06.2015 13:47     Заявить о нарушении
Послушай версию смешариков. Там та же петрушка..))))

Нанолев   13.08.2015 14:43   Заявить о нарушении