В песочнице

  В детский сад приходит мать
  Своё дитятко забрать.
  Смотрит, там в песочнице
  (Верить ей не  хочется) –
  Игры не в куличики –
  Гаджеты в наличии.
  Воспитатель же на лавке
  Спит спокойно очень сладко.
  Будит мать её в тревоге:   
– Дети могут "сделать ноги"!
  Что же Вы тут сладко спите,
  И за ними не глядите?
– Никуда им не деваться,
  Только здесь Wi-Fi  дождаться
  Дети могут  –  интернет,
  А другого места нет!

   Картинка из интернета.


Рецензии
Ох уж этот 21-й век)

Анна Остапенко   01.03.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Аня! Картинку еле отыскала к стишку.

Алла Губерниева   01.03.2021 11:59   Заявить о нарушении