По рукам распишите мне розы

По рукам распишите мне розы,
На ресницах, как тушью, смолой
Нарисуйте сережки березы,
На спине рассадите травой
Позвоночника линию ниток.
Одолжите у солнца рассвет -
Позолотой на шее росинок
Заплетите от зла амулет.
Я хочу слиться телом с трясиной,
В небо глянуть глазами весны.
Закопайте меня под осиной,
Чтоб цветами взошла у сосны.


Рецензии