На диете

Диеты выбираю,
Как рыба, в лёд я бьюсь...
Калории считаю -
Так с весом я борюсь.

Сок - по утрам и фрукты,
Пью воду натощак,
Ни-ни - мясных продуктов,
Лишь суп на овощах!

Урчит мне голод в спину,
И настроенье дрянь -
Живу без эндорфинов..
Тоща, но всё ж не лань..

ПризнАюсь: снится сало,
"Цыплёнок-табака"...
Не выспавшись, устало
Зрю впалые бока...

Желание - стать стройной
И звонкой, как струна.
Но втайне я спокойно
Могла бы съесть слона...

Во тьме мой холодильник,
Мой злыдень, так манит!
Ведь снеди там обилье
И....лампочка горит!

Чуть-чуть, не до отвала
Полакомлюсь я всем...
Но плитку шоколада,
Где эндорфины, съем!


Рецензии