Я не буду жить по вашему, простите
Не для этого родился на земле
Вы пожалуйста своих людей учите
Жить без прав на слово не по мне
Я люблю страну свою безумно
Но зачем же влезли вы в нее?
Вы все говорите так разумно
Но ведь видно что это вранье
Мою страну загнали как волчицу
Не успевает раны зализать
Ручьем ведь кровь с груди струится
Зачем же продолжаете стрелять?
Зачем ломаете вы судьбы человечьи
И молодые гибнут , почему?
Увидев тело сына всё в увечьях
Мать не простит, поверьте , никому
Не отдадим свою страну тирану
И украинский дух не укротить
Вы нанесли болезненную рану
Но этим же сумели нас сплотить!
Свидетельство о публикации №115060305612