Иван-да-Марья

Вам ли чубастым потомкам ашёльской культуры
Ранить колени в позах из камасутры?
Олег на ретивом в бой на Хазарское ханство,
А вам - болванчикам стой под юбкой американца.
Бой ты, хохляцкая песня о вольном братстве
Темь и толма трещит карман казнокрадства.
Вас еще со времен Мазепы клонит к отступе,
Так и гниет фигура Ивана в мазуте.
Воет кудрявым плачем край иудея
Аль и преставиться может в углу Хаджибея.
Смолкла молва над Днепром и Горынью, отче
Что ж на Христа ты повесил хохляцкие мощи?
Тща ерепенишься, братская Ваша природа,
Нам ли кусок из-за щек у нагого народа?
А на границе топчется шароварник,
Зубом гнилым препарирует свежий драник.
С вами теперь не на русском, а только матом
Гля, от границ навозным несет ароматом.
Паки задиристый Вы народ!
Вам бы Никиту в раздачу российских щедрот.
Шли бы вы лесом, ляхи, чубы и жлОбы
Давиться карамельный король от злобы.
Лопнула лагвица между Россией и Укрой
Кто кого при царе горохе, да дурой?
Мирит, за пазухой у поляков, немец русского и хохла
Блаже такого конца сгорела б земля до тла,
Чем мериться гениталью.
Словно в лесах пожары - иван-да-марья
Стала родная сестра чужеродной тварью
Концов не сыскать, стало быть поминать.


Рецензии