Послание судьбе

ПОСЛАНИЕ СУДЬБЕ.
С рассветом ранним Пробужденье,
Реалью Обихода гнёт,
И Мысль, как раб в Галеру Жизни,
В оковы тела отдаёт.
Хожу по дебрям отношений,
В Тумане мысленном брожу,
С венком терновым весь в  заботах,
 Лелею тело как дитё.
Вокруг слова, чужие мысли ,
Несут словно река меня,
И словно чёрный Буревестник,
Депрессия клюёт меня.
В Исток речи, Судьбе послание,
Одною фразой написал,
«Депрессия убей себя»
Бутылку сургучом за плавил,
И по Реке - Речи послал.
Моя река в речи сует,
То водопадом с гор спадает,
То вдоль полей, лесов бежит,
От слов холодных замерзает.
Проходит время – Настроение,
Венчает мысль теплом идей,
И речь моя как в половодье,
Оков срывает берега.
Теченье мысли –  вихрь стремлений,
Он ненасытен – будто шторм,
Я правлю речь в Судьбе теченья.
Гулять вдоль берега иду,
Вода на исповеди тайной,
Огрехи снимет с таинств дня.


Рецензии