Сегодня сделала ты шаг решительный
Но не продуманный заранее.
Шагнула просто в никуда,
Тебя замучило сознание.
Сознание быть или не быть.
Как жить надеясь лишь на случай
В уме живёт одна лишь прыть
Победу нам приносит случай.
Когда ударит гром по голове.
От шума лопнет перепонка,
Тогда замыслишься над тем
Как жить в твоей избенке.
Не мучейся тебе я так скажу
Законы жизни не придуманы тобою.
Весь мир ты не перекроишь,
Останешься с больною головою.
Живи заботясь о семье
Для близких будь с открытою душою.
Шагай ты смело по земле,
И поступай ты так,как хочешь
Чтобы поступали и с тобою.
Другим ты боль не приноси
И злость ты выгоняй из сердца.
Ты чаще говори, прости
Не забывай все люди с перцем.
Оценивай поступки по делам
И будь в гармонии с собою
Иди с открытою душой,
И Божье око будет над тобою.
Свидетельство о публикации №115060305558