Страшная сила-красота
сьедает
остатки женского
не зрелого ума
и в жизни часто так
бывает:
ты отцвела и всё-
уж больше не нужна.
Напрасно красотой
не тщитесь-
она пройдёт,увы,
а дальше,что потом?
Не тонкой талией
хвалитесь,
а тонким,девушки,
гордитесь вы умом.
Коль вы умны
и ум вам не помеха,
то красота не повредит-
смелей вперёд
и больше в жизни смеха,
а ум ваш путь
определит.
Свидетельство о публикации №115060305546