буквосочетание в керосине
каждый из нас иногда мечтает проснуться новеньким человеком, чтоб просто все, как в далеком веке, когда все рыцари и принцессы. как пауки увязаем в стрессах, мы натворили себе депрессий и в них сидим как в помойной яме. я - не поклонник таких реалий, пересеченье диагоналей и есть та самая середина. медведь, плывущий на юг на льдине. Бог сотворил меня не железной, а ты перековал из камня. пусть не воздасться тебе та память, пусть не вернется тебе та пропасть, в корой ты меня и оставил. исключим "помнить" из наших правил, когда любовь разъедает молью, она уже ни на что не годна. ты причинил мне так много боли, позволь немного побыть свободной. ты так учил меня ненавидеть, что это просто не интересно. в моей руке нет кинжала, видишь.
да, я отказываюсь от мести.
Свидетельство о публикации №115060305485