Похоже мир сошел с ума

Похоже мир сошел с ума,
И роет сам себе могилу -
Он демократии слова
Бросает против грубой силы.

Кто приглашает гостя в дом,
И зная, вас он ненавидит,
Он не скрывая точит нож,
И вас в гробу с детьми он видит.

Беспечно дарите ему
Свой стол, свое гостеприимство
Но помните что, почему
Ему нельзя подставить спину.

На силу есть один ответ,
Не подставляй щеку вторую.
Спаси себя, своих детей
И время не теряй впустую.

О. К.
June 2, 2015


Рецензии