Помнить обещай

Холодной, серой каплей,
Скользит по коже дождь,
- Ты ждешь меня? - Нет, вряд ли.
Досадно, ну и что ж.

В пустой, чужой кровати,
От грусти не спасти ,
Одну меня оставте,
Чтоб больше не найти.

Пионы отцветают,
Как и твое тепло,
- А люди о нас знают?
- Да тише, нет, никто!

Холодные объятья,
И серо-стальной взгляд,
Мы по несчастью братья,
Смотрящие назад.

Разорванные узы
И нет тепла уже,
Не быть мне твоей музой
В прозрачном неглиже.

-  До встречи, - До свиданья,
А может быть прощай?
Колючее молчанье.
- Лишь помнить обещай!

 03.06.2015 г.


Рецензии