***
Тот белый мир
Тот чистый мир
В котором радуга всегда
С сиянием луны
Сопровождают путь твой
И до конца дойдя
Ты не спеши
И из окна
Возможно ты б увидела меня
Как тот мальчишка
С рыжим красом
Игривым взглядом провожает
Закрытие двери.
Свидетельство о публикации №115060305446