Эта женщина...

Неожиданно было снова тебя повстречать.
Давай помолчим, твои речи слишком мудренные.
А глаза заставляют сердце мое трепетать...
Зеленые.

Скулы острые, кажется, тронешь и пальцы в кровь.
Нервы напряжены - ты снова все сделал правильно.
Ты не веришь ни мне, ни политикам, ни в любовь.
Похвально.

Ну же, Шерлок, попробуй меня разгадать.
Ты не сдашься без боя и это меня заводит.
Это разные вещи быть умным и много знать.
Вроде.

Называй меня "эта женщина", имена
Не существенны, и не играют особой роли.
Я сменила свой почерк, прическу, и бремена.
И пароли...

Говорят, у тебя нету сердца, а я смешна.
Что тебе абсолютно чужды любые чувства.
Но лед тронулся, в Антарктиду пришла Весна.
Искусстно.

Считаешь мой пульс, измеряешь размер зрачков?
Любовь это химия. Ты знаешь ее формулу.
Но ты отпустить меня дикую не готов.
Тронуло...


Рецензии
"имена не существенны"...
Меня тоже тронуло, Ана!
Очень интересный размер, сама подача мысли...
... и так все понятно...

Очень понравилось.
Спасибо за приятное чтение.

С уважением,

Оксана Баева   03.06.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, что оценили))

Ана Эстезия   03.06.2015 15:20   Заявить о нарушении