Мудрость

Нас мысли в жизни посещают
На разных рубежах судьбы
Сквозь петли времени сжимая
Пытаясь мудрость донести

Через года проходят дни
Научат нас как жить точнее
Чтобы ошибались меньше мы
И опыт передать сумели

Ведь мы не просто так живем
Все что мы знаем о  планете
Законы сделаны людьми
Чтоб мы все это не забыли


Рецензии