Незабудки
Ты оставил, уйдя в дальний путь,
И тоска, затаившись голубкой:
"Не забудь! Не забудь! Не забудь!" -
Мне твердила, а сердце страдало
От того, что уже не вернуть
Дней, которых нам было так мало...
Не забудь! Не забудь! Не забудь!
Но надежда сильнее страданья:
Верь, надейся и жди - в этом суть.
И строкой бесконечной в сознанье,
Словно мантра, звучит:" Не забудь!"
Дождалась, не забыла, и счастье
Белой птицей вспорхнуло опять:
Я смогла пережить ожиданье,
И тебя мне уж не потерять!
На рассвете звенящего утра
Синий взгляд свой опять распахнут
Те цветы, что зовут незабудкой,
Они нашу любовь берегут.
Свидетельство о публикации №115060305336
Пожелание 03.06.2015 15:18 Заявить о нарушении