Звёздные вишни

Насыпь мне звёзд в бутылку из-под колы,
Чтоб осветить запущенный наш сад,
И небосвод ты не оставишь голым,
На нём ещё таких же миллиард.
Но всё же, там откуда эти звёзды,
Останется на небе чёрный след,
А значит кто-то, рано или поздно,
Заметит скольких звёзд на месте нет.
Мы попросив прощенья, так уж вышло,
Вернём на место каждую звезду,
Хватило их, чтоб завязались вишни
В запутанном, как наша жизнь, саду.


Рецензии