***

И снова лишь во сне тебя касаться
Терзаться ревностью и губы в кровь
День ото дня сильней в тебя влюбляться
Скучать и тосковать
По кругу
Вновь и вновь

Закрыв глаза, вместо тебя подушку обнимая,
Мне убеждать себя, ты только мой,
Предполагать, о чем ты думаешь её лаская,
Что чувствуешь в объятиях другой

И снова мне во сне тебя касаться,
И чувствовать вкус кожи на губах
И снова раз за разом расставаться
И лишь в мечтах уснуть на ласковых твоих руках.


Рецензии