Во Славу Всевышнего
А человек лишь послушник невольный ее.
Это содейство - незримое свиду, немое
Определяет порядок, закон, бытие.
К нам проникает энергия звездного крина,
Странным гонцом перепутий и времени мчит.
Сдавит порой, словно кольца змеи-исполина…
Млеком наполнит, смягчая мучительный быт.
Так, развиваясь сквозь мысли, эмоции, чувства,
Сила Всевышнего вскроет предсердье в груди:
Я поднимаюсь к Парнасу и миру искусства,
Славя пути, что пребудут еще впереди!
3.06.15
___________________________
Это стихотворение написано в день именин - православного праздника Елены и Константина. С Днем всех Елен! И Константинов!
Свидетельство о публикации №115060300527
Светлана Полыгалова 2 15.06.2015 20:33 Заявить о нарушении
Елена Грислис 15.06.2015 20:53 Заявить о нарушении