Ко дню защиты детей
День защиты детей?
Что за глупая блажь!
В мире больше смертей
От бездумных мамаш!
Вседозволенность чад
От горшка до параши
Лишь потом обличат
Дурь слепую мамаши.
Сто нелепых причин
Волноваться до старта.
Но ваяла ж мужчин
И без няничек СПАРТА!
Тот не знает цены,
Кто смешал быль и небыль.
Не делил в дни войны
Пайку чёрного хлеба.
Дед его иль отец
Шёл на ДОТ с автоматом…
А прыщавый юнец
Расстрелял его матом!!!
И фашистская мразь,
Дикой выходке рада,
Сорвала, кинув в грязь,
Боевые награды!
Боль славянских родов,
Славу предков предавши,
Бьют в своих же дедов,
Оболгавши, продавши!!!
Кровь в Донбассе - рекой!
Города все в руинах…
Нет, совсем не такой
Ты была Украина!!!
Мать опасность таит -
В ней любовь без ума!!!
Потому и грозит
Нам фашизма чума!
От орды подлецов,
Если правды хотите,
Не детей - их отцов
От детей защитите!!!
01.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060305223