Репетиция

Каждый раз намного лучше,
Превзойденный практикой.
Получается это тщательней.
Основа знаний их крепчает.

Опыт приходит с годами,
Окружая ошибками кругом.
Ответственность – мы сами,
Когда относимся с умом.

Будто занимаясь спортом,
Чтобы стать здоровей.
Играем и скачем мы смело,
Оживлённее и гораздо бодрей.

Стало быть, сегодня строя
Увидим дело рук красоту.
Репетируя и делая
Поднимемся на высоту.


Рецензии