Случайное знакомство

"Добрый вечер. Предлагаю знакомство.
Остальное после ответа." Познакомились
Поздней весною, а сегодня... начало лета.

А сегодня я ночь не спала, лишь под утро
Слегка задремала. Мы гуляли с тобою
Вчера. Одной встречи нам было мало.

Я не видела цвет твоих глаз, их окутал
Пепел тревоги.Кто-то взял и решил за нас
Пересечь две прямые дороги.

Просто за руки взявшись идти,не вникая
В мотив разговора. Я украла твоей часть
Души,оказавшись заложницей вора.
                01.06.2015


Рецензии