Жизнь земная
И до безжалостности точен.
И видим мы, кто мёртв, кто жив,
Кому страдать уже нет мОчи,
И причитанья стариков,
И развалившиеся зданья,
И приготовленных гробов
Ряды, с убитыми прощанья.
Мы все свидетели картин
Землетрясений, извержений.
Нам видно всё до паутин.
А в сердце нашем боль и жженье.
И как хватает нам тех сил,
Эмоций, что ещё желаем
Мечтать, смеяться, и нам мил
Сей Мир, и жизнь милА земная?!
Свидетельство о публикации №115060305126