Семейное - 2

Нужен ли тебе я?! Нет, скорее…
Или ты нужна мне?! Да едва ли…
Так зачем же вместе мы стареем
На арене кухонных баталий?!
Просто брак наш - вредная привычка
Да к тому же общая жилплощадь
Годы догорают, будто спички
Жечь вдвоём их веселей и проще


Рецензии