Мотыльковое
и будет палевый закат.
И кружев черепных покат
звезда взлетевшая задела.
И мотыльки забились в стёкла
на пресловутый пляс свечи.
Пока в росе лужайка мокла,
сбивались в пОдволок сычи,
мой полюбовник Козерожий
скакал по звёздному лучу.
И мотыльки, и ночь, и -
Боже,
всё было так, как я хочу.
Свидетельство о публикации №115060305103
Голда Завадская 24.06.2015 02:24 Заявить о нарушении
Голда Завадская 25.06.2015 14:42 Заявить о нарушении