so close

ты еще не уехал, я пишу, как будто уже.
как будто уже пролегли между нами мили.
я чувствую, что вернешься, там, глубоко в душе,
но все надежды во мне как будто разбили.

-

пусть отнесет тебе ветер слова любви
в другую страну, другой город, другой подъезд.
о том, что всё давно кончено, не тверди,
я смогу путь отыскать к тебе среди звезд.

сквозь километры я чувствую, что ещё
моё сердце в твоих, самых надежных руках.
несказанным фразам любви давно потеряла счёт,
но ответ не устану искать у тебя в глазах.

-

ты ещё не уехал, мне кажется, будто уже.
как будто уже между нами сплошной лёд.
с каждой секундой, что ближе к прощанью, становится тяжелей.
буду тебя ждать, ведь сердце ничто не уймёт.


Рецензии