Не было тебя

Не было тебя - я тебя не знала...
Просто так жила, просто так дышала.
Не было весны, и пропало  лето...
Я тебя искала, но не знала где ты.

Не было тебя - я одна грустила
Я с собой боролась и врагов простила.
Ночи не спала, "Отче наш" читала.
Я тебя ждала, о тебе мечтала.

Не было тебя - я жила надеждой.
Если обманулась, будет все как прежде.
Все равно ты есть, я найду, где б не был
Знаю, быть любимой послано мне с неба.


Рецензии