Pro Kall
был длинен путь, предела нет
пыхтят кроты, щебечут совы
висит табличка, что "МИН НЕТ"
смотрю под ноги (весь вниманье)
варьирую, как лань меж куч
и не сулил мне расставанье
с погодой дивной дождь из туч
нешто
движенье продолжаю
шторм кончен
Резкий
Яркий Свет
Я равновесие
теряю...
весьвкале...
************
гавноПируэт...
Свидетельство о публикации №115060305053