возвратить долги

...тот на букву А, который,
Как бы возвратить долги?
Ух, какой большой и скорый,
Ну, давай, включай мозги.
С языка слетают фразы,
На бумаге хорошо,
По бумаге все и сразу
Неожиданно нашел.
Анонсируют альфонсов
Их сегодня пруд пруди.
Ну, давай, давай с прононсом
Огороды городи...


Рецензии