Luba

Ползла по небу звезда
Благоухала сирень
Была ты в белом тогда
В тот бело-розовый день
      У ног стелился туман
      На ветке пел соловей
      Шипел в стакане нарзан
      Стелился пух тополей
.........................

припев:

ЛЮБА ЛЮБУШКА ЗНАЙ
ТЫ ТАКАЯ ОДНА
И ЛЮБВИ ЧЕРЕЗ КРАЙ
МНЕ ДАЙ!

ЛЮБА СОЛНЦЕ МОЁ
СВЕТЛЫЙ ЧИСТЫЙ АЛМАЗ
МОЁ СЕРДЦЕ ПОЁТ
СЕЙЧАС!
..........................

Горел свечою костёр
Ты вся укуталась в плед
Явилась свежесть с озёр
Тебя прекраснее нет
      О,жаркий твой поцелуй
      О,мрамор трепетных плеч
      Холодный ветер не дуй
      Чтоб мне Любовь уберечь!
..........................
Земля-невеста в цвету
На небе звёзд хоровод
Плед обратился в фату
Пыль обратилася в мёд
      И что мне сказочный рай
      И что мне призрачный свет
      Ну же целуй-обнимай
      Да лучше этого нет!

...
весна 2015г
(фото из нэта)


Рецензии
Женя,здравствуйте!
У Вас появилась новая рубрика:песни.И это здорово!
Тоже хочу послушать в ютюбе)))

Лю Ко   14.06.2015 23:32     Заявить о нарушении
САлЮт Лю Ко!Благодарю за визит!Песенки надеюсь в скорости выложить в ютюбе!Посмотрим-послушаем....

Евгений Флягин   15.06.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.