Без него я не живу, а существую

Счастье, если рядом
Любимый человек
И ничего не надо,
Спокойно на душе.

Со всеми расставаться тяжело,
Но с плохими – проще.
С  хорошим  мужем прожила я хорошо,
Теперь тоскую по нему всё больше.

Уже  4  года
Со мной моя беда,
Срок довольно долгий,
Как мучаюсь одна.

Жить без него неинтересно,
Тоскую так , хоть волком вой,
Не нахожу себе я места,
Мне плохо в старости одной.

Женское счастье - в прошлом,
Похоронено вместе с мужем,
С каждым днём мне становится горше,
Ничего без него не нужно.

К  нему  стремлюсь я всей душой,
Мне надоело  жить одной,
Хочу отправиться туда,
Где ждёт меня его душа.

Когда-же кончится разлука
И сколько можно встречу ждать?
Всё спорит мистика с наукой –
Там  души встретятся опять ?...  2 мая 2014 года


Рецензии
Спасибо за совет, но - зачем мне себя беречь? Для безрадостной, одинокой, бессмысленной жизни ?

Галина Пытель -Гуменская   03.06.2015 19:03   Заявить о нарушении