Ниагарский водопад

Не поеду я на море!
Пусть оно ко мне плывет!
Скоро здесь мы все утонем!
Под водой все пропадет!

Будет вновь потоп всемирный!
И галоши не спасут...
Водопад с небес обширный-
"Ниагарою" зовут...

И в Америку не нужно!
Там (без нас) - всему почет,
Что в горах, равнинах дюже,
Звонкой массою течет.

Приезжайте! Будет клево:
Льет седьмой уж день подряд...
Здесь в Сибири будет новый
"Ниагарский" водопад!


Рецензии