Я крашу ногти чаще в ярко- алый...

Я крашу ногти чаще в ярко-алый,
Тем самым, жизни - ставлю я протест,
Чтобы никто не понял, как устала,
Я разбирать по жизни странный квест.

Таблетки появились в косметичке,
Наверно я взрослею, может быть.
Опять в кармане: зажигалки, спички,
А зарекалась - больше не курить.

Играет память что-то в ля-миноре,
Но по уши сыта ее игрой,
Непостоянно все. И априори,
Наверно, не в ладах сама с собой.

Я помню номер. Помню его голос.
И его руки помню, черт возьми!
Но я молчу. Заканчиваю повесть.
А мои губы им еще больны.

А мне и в прошлом было его мало,
Ну а сейчас тоска, хоть волком вой,
Я снова крашу ногти в алый- алый,
Превозмогая этим сердца боль.

Ксения Газиева


Рецензии