Не ждите

Не ждите вдохновения! Пишите!
О том, что вас тревожит и болит...
Минуты откровения ловите
И пусть душа волнением кипит!

Сюжеты - это те крупицы правды,
Которые дано нам осознать.
Весь путь наш должен жизнью быть оправдан.
И время нам мечты в ней воплощать...


Рецензии