Диета Пародия
Деликатес моей мечты,
Вернуть стремишься юности усладу.
Возможно глупо,что молчу,
Что признаваться не хочу -
Деликатесов мне уже не надо!
(Ты для меня — деликатес /Нина Зимина/)
Диета. (Пародия).
Случилась страшная напасть.
Пропал куда-то аппетит.
А так поесть хотелось всласть.
Хотя мне многое претит.
Не стоит углубляться в лес.
Но сердцем чувствую: «Пора».
Ты для меня деликатес,
Как устрицы и «Фуа-гра».
Что мне пельмени и азу,
Рассольник или там харчо?
Я ленту заплету в косу,
Спущу на левое плечо.
Включу электро-самовар.
К усладам юности стремясь.
Ты не какой-то там омар.
Та для меня икра «Алмас»
В печи подходят пироги.
И с пылу-жару кренделя.
Залезу, бедная, в долги,
Но приготовлю «Трюфеля».
Глядишь и тронется процесс,
И понесется... Ну и пусть!
«Иди ко мне «Деликатес».
А то слюною захлебнусь.»
Свидетельство о публикации №115060304932